на грабли старые я снова наступаю

Михаил Ефимкин
на грабли старые я снова наступаю,
в который раз, и не пойму зачем,
чего я до сих пор не понимаю?
жду голоса, который снова нем

в любовь и искры верить неустанно
я продолжаю уже много лет,
но встретить ту, которая желанна,
я не могу, ее на свете нет

и вновь иду, и от чего- то плачу,
не спится мне ночами круглый год,
но не виню ни в чем свою удачу,
хоть не в любви, так в смерти повезет