В нирване

Любовь Рунова
Мне не лежать на стареньком диване,
И не рыдать от слабости своей,
Теперь уж нет меня среди людей.
Мне хорошо – я нахожусь в нирване.

Прощайте все,  кто не любил меня,
Кого так пылко я сама любила,
Меня холодность ваша разбудила
И я ушла туда, где нет огня,

Что душу выжигает всю до пепла.
О, лучше б с детства я оглохла и ослепла
Чтоб мне не слышать и не видеть было вас…
Прощай мир зла! Пришёл мой  светлый час.