Попытка ревности. Гейша Йоко

Академия Гейш
Немного пьян, но очень страстен,
Пришёл, вручил большой букет.
В своей ты страсти был опасен,
Я не смогла ответить -Нет!

Одежда пёстрым листопадом
Осела на диван, на стол,
С твоим ботинком - лифчик рядом,
А брюки заняли весь пол.

Ковёр нас принял мягким ворсом,
Лаская спину, плечи, бок...
Твоим я любовалась торсом,
Но страсть скрутила нас в клубок.

А за окном, в припадке, осень
Роняла рыжие листы,
Бросала в окна желчи горсти,
Рябины красной жгла кусты!

Не разделяю эту ревность,
Тебя легко я отпущу...
Любви осеннюю напевность
Послушаю и погрущу.