В лучах Вселенной Золотой

Станислав Миролюбов
Пути-дороги, тропы, расстоянья,
Прекрасных мыслей – светлый сад!
Нас всех сведут к истокам Мирозданья,
Где нет и не было преград. 

И там порхать, парить несмело;
Средь звезд лучистых - стать звездой!
В огне сияющем и белом,
В лучах Вселенной Золотой!

В любовном танце мы сойдемся,
Как свет и тьма – средь двух начал.
Лучами вешними взорвемся,
Средь Бесконечности найдя причал.   


14.02.10