не бога а любовь прошу прости

Петриченко Пётр
при всём величии -жизнь убога
и грех на каждом ,грех на мне
вела Смоленская дорога
к греху когда спешил к Луне

но в день святого Воскресения
страдания кончились мои
у бога не прошу прощения
прошу пощады у ЛЮБВИ

единственной томим был мыслью
единственным грехом прижат
за красоту платил я жизнью
всего минуту лишь назад

простила,я опять летаю
к своей заоблачной мечте
в душе тепло-обиды тают
и вновь стремлюсь я к красоте

Вела Смоленская дорога
к любви чрез терни и грехи
прощения не прощу у бога
прошу позволь писать стихи