Мир стал другим...

Владимир Балахонов
 Мир стал другим, я тоже в этом мире
На ДО и ПОСЛЕ для себя его делю
Почти один, потерянный в квартире
Уже… не жду, не верю, не люблю.

В пустой душе, покой и безмятежность
Дела не злы, а мысли не плохи
Но нежность, нерастраченная нежность
Не спит, волнуется и просится в стихи.