Сугробы белые на солнце в феврале...

Анатолий Пережогин
Сугробы белые на солнце в феврале
Похожи иногда на свежее суфле.
Сосульки, небо, воздух светятся уже –
Зима, как видно, на последнем вираже.

©Фото. Анатолий Пережогин, 2010