Нарисуй мне Любовь, художник

Ольга Салакина
Нарисуй мне, художник, Солнце,
Ведь мне каждое утро надо
Знать, что в небе оно смеётся,
Что жива еще в мире Радость!

Нарисуй мне, художник, Радость,
Чтоб могла она не кончаться,
Чтобы каждую ночь звездопадом
Мне дарила надежду на Счастье!

Нарисуй мне, художник, Счастье,
И пусть будет оно такое,
Что своей магической властью
Обвенчает меня с Любовью!

Нарисуй мне Любовь, художник,
Чтобы стала моей судьбою,
Выше смерти, жизни дороже...
Нарисуй, ну что тебе стоит?