Напутствие Любви

Наталья Вечерская
Храни себя от грязи мира
и не твори себе кумира.
Мечты желай осуществленье,
к ней не теряя устремленье.
Воздай хвалу Святому Богу.
Будь скорым близким на подмогу.
Любовь дари родным, что рядом.
Их радость для тебя награда.
За зло добром всем воздавай.
В скорбях на Бога уповай.
Всё освещай вокруг делами,
а не красивыми словами.
Старайся в мире быть со всеми.
Верь, есть на всё у Бога время.
ПисАньем путь свой освещай.
И никогда не унывай!
Стремись во всём быть непорочным.
Бог любит! В это веруй прочно!
Он каждый вздох и шаг твой знает.
Свой взор с тебя не упускает.
Моли о милости к врагам,
ведь вечна Его милость к нам.
Люби людей, себя храни
во все недолгой жизни дни.

14.02.2010г.