Нотариалочка

Владимир Лагунов
Зеленоглазая красавица!
Земли украинской цветок!
В воспоминаниях сердце плавится!
На что способен все же Бог!!!
Он был старательно задумчивым...
Сначала всё нарисовал,
Потом собрал, что было лучшее,
И для нее одной отдал.
Она взяла и статным образом
Пошла по жизни счастьем всем,
И так в глазах всем стало розово,
Нет лучше женщины, совсем!!!
13.02.10.
Это посвящено девице из крошечного
городка Голованевска, которая работала
в нотариальной конторе в Кировограде.
Фото, конечно, не ее, но похожа.