Мелькает образ, раня ум

Светлана Николаевна Жилинская
Как в череде покорных тел
Ты оказалась мной забыта -
Не понял я. И не сумел
Стать и опорой и защитой.
Мелькает образ, раня ум.
Душа лишь внемлет озаренью:
Я потерял себя, мой друг,
С тобою вместе, к сожаленью...
2010г