Душа дремлет...

Лидия Степанова -1
 В нас вечно выпирает плоть
 И губит душу.
 О, как её нам побороть,
 Чтоб рок нарушить!
 Греховностью она сильна,
 Сильна издревле.
 А вот душа, хоть и вольна,
 Но часто дремлет.
 Ей сказано - вперед идти,
 С грехом бороться,
 Но дремлят души по пути
 Навстречу солнцу...