У кого глаза узки

Надежда Кошель
У кого глаза узки -
Рот широк непомерно,
А пошире глаза -
И" роток на замок".
Равновесие в мире,
Конечно,примерно.
В мире мир никогда
Не подводит итог.
Я лелею слова,
Собираю в букеты,
Различаю по смыслу
И тону
          цвета...
Стоп! А здесь остановка:
"Готовьте билеты!"
Выход-вход.
Равновесье,сует суета.