Все, наверное, в мире моем

Александр Чуев
Все, наверное, в мире моем,
Все, наверное, было ошибкой,
И я рад - мы с тобой не вдвоем,
Это было бы новою пыткой,

Это было бы так, как нельзя,
Как нельзя, я всегда это знал -
Вот сползаю я в пропасть скользя,
Но тебя я на помощь не звал...

Да, все это нелепая пытка
От рожденья, что тоже вопрос,
Может это скорее ошибка -
Но зачем я родился и рос?...