индиго про мое детство

Эля Кантер
надеешься так жалко, безнадежно,
и веришь в сказочные  чудеса
мир отражают робко, осторожно,
доверчивые детские глаза
не помнишь зла и глупую обиду,
улыбкой ангела ты светишь в темноте,
и в том, что кажется обыденным всем с виду,
находишь истину скрывающую тайны те.
в прозрачной дымке твоих легких мыслей,
мир ясным кажется совсем.
все понимаешь в своем личном смысле,
чем странной кажешься ты всем.