Простите... прощайте.. Ничего нового

Нужная Нежность
Просите прощенья  сразу
Особого дня   не ждите
Не нужно высокой  фразы -
От сердца *прости   скажите

Особого дня  не ждите
Прощайте, пусть вас  не просят
Обидой души  не жгите
Отрежьте обиду - бросьте

У всех вас прошу   прощенья-
за все/ни за что - простите!
Прощенное Воскресенье..
В сердца свои мир впустите..