Там тишину, покинут тени...

Рина Михайлова
Там тишину, покинут тени,
Там веры крошится гранит,
Там Пушкину живой Евгений
Святую правду говорит,
И направляя месяц бравый,
Себе на пламенную грудь,
Клянется девой черно-бравой
Уж Дон Кихота длинный путь,
Там тишину не рушат споры,
И только будущего гладь,
Готовит новые узоры
Для бездны вечностного ять
Там небеса меня поддержат,
Там веры пламенный салют,
Разрубит время, и небрежно,
Стихи безбрежно потекут…