Люблю...

Евгений Медына
Люблю поесть я и попить
С любовью органической.
Как можно женщину любить
Любовью платонической?
(Так можно скоро и завыть
Болезнией психической).
Поэтому должны дарить
Подарки,валентинки,
Вокруг да около ходить,
Протаптывать ботинки.
Должны мы женщине лапшу
Навешивать на уши,
Доказывать (не лжешь?не лжу!),
Что мы родные души.
Так и должно на свете быть
Между двумя полами,
Чтоб расстояние убить
И подружить телами.