И День любви, и День прощения

Татиана Маркова
Сегодня звезды так сошлись…
И День любви, и День прощения…
И если две звезды зажглись…,
То  свет от них идет священный.
         Лучи судьбы их так сплелись…
         То божий дар… такой бесценный…
         И души их  в сосуд слились…
         В один сосуд…, во всей Вселенной…