Боль В Ответ На

Юми Анн
Мне больно. Больно до дрожи.
Удар под дых - затем притих
Глубокий след оставив коже.
Мне рукава наверх сместив.
Захват, подножка, трепыханье
Упала.. 'Ну и что лежишь?'
Ступень и сбитое дыханье
Нам заменил аперитив -
Опять на личность переходим.
Опять укус, опять удар.
Но если мысли вместе сводим -
Вдруг разгорается пожар.
Нас столько смертных ненавидит
В твоей стране, в стране моей.
Они слепые - не увидят
Зачем живем и ждем детей.
Все добрые и дорогие
Меня пытаясь защитить
Ведут себя - точь-в-точь глухие..
И мне пришлось заговорить:
'Пускай тогда его простят
  Мечты, убитые вернее.
 Простите. Я не виноват.
 Снаряд попал по галерее.'