Вылили и за собою смыли

Юлия Стрелова
Я разрушена - разбита,
Я расплетена - развита,

Чайно-каплями разлита
По' столу пятном размыта

Мною что - то удобряли.
Выросло? Боюсь едва ли.

Сыпали меня на раны,
Запивали мною драмы.

В холода мной укрывались,
Нежились, отогревались.

А теперь меня пролили,
И в забвение Леты смыли.

Сердиться нету сил, внутри обида гложет.
Зверей пускать в свой мир, куда надёжней все же...