Третий 2

Пенсильванский Миандр
Ура! Нашелся телефон!
Вечор оставлен был у Саши.
Спокойно дожидался он
Обнаружения пропажи.

Ура! Ликую с бодуна!
Потери я не пережил бы.
Любимый, третий у меня.
Да я, скорей, пойду на дыбу!