Дождь идёт, не бежит

Катя Андрюшина
Задай вопрос -         Верю, но
Ответь,                Прости,
Не заставляй           Ты назад
Лететь,                Лети,
Не уходи               Тайны не
Опять,                Раскрывай,
Ведь ты должен         Вот и всё
Знать:                Прощай!
Ровно час              И прошло
Бегу,                Три дня,
Остановиться           Ты опьянил
Не могу,               Меня,
Горы я                Загадку раз-
Сверну,                Гадай
Но в сердце я          Что лучше всех -
Попаду.                Узнай.
В раю одна             И я опять
Тишина,                Одна,
Со мной играет         Смирилась
Она                Тишина,
И шепчет мне           Пустота
Слова:                Горит,
"Останься я            Дождь идёт
Права!"                не бежит...