Метель

Катя Андрюшина
Метель, метель, моя метель
Закружит снов скитания
И пусть во всех моих мечтаниях
Метель качает колыбель.
И пусть дитя заснёт в мгновенье
И не сгорает пусть очаг
И путь на ветреных плечах
Да унесутся в даль волнения
И принесут да утешение
Той, кто нуждается в огнях.