Глядите, как мстят за любовь!

Алена Неленко
Откуда столько жестокости…
В каждом слове, в каждом взгляде?..
Зачем признаешься в убожестве…
Напоказ…на дешевом параде…
И ведь кроме меня не оценит
Твою глупость никто, к сожалению,
Мнения о тебе не изменит,
Пребывая в любви к заблуждению…
Только я твоих домыслов тихая
Главная зрительница…
Я лечила тебя от комплексов…
И за душу твою воительница…
И теперь сполна получаю
Благодарность твою постыдную
За любовь и за преданность. Знаю…
Будет доля моя незавидная…
Власть имея над серыми, грешными,
Что же стоит пролить мою кровь!..
На помойку стечет с водами вешними…
Ну, глядите, как мстят за любовь!..