Обещай!

Катя Андрюшина
Обещай! Что упадут звёзды,
Обещай! Покатятся слёзы,
Обещай! Что этой ночью
Будут открыты мои очи!
Обещай! Что снег пургою,
Обещай! Что я с тобою,
Обещай! Что нежность твою
Всегда заменяет слово "люблю"...