Первое

Юникс Сорокин
Я часто вспоминал о прошлом,
О том, что мог и не сумел
А может страх? да, был не смел
И в настоящем насторожен.

Я часто вспоминал о прошлом
И думал, можно ль изменить
Судьбы запутанную нить:
Судьбой мне вызов к бою брошен.

Итак, мы рвёмся на свободу
По жизни мчим, не зная броду
И что-то рвемся изменить

И мы изменим! Сил в достатке.
Пускай не всё так в жизни гладко
Наш путь простой: любить и жить.