Моему отражению

Валерия Леденёва
Не стой у края пропасти...не надо...
Внизу лишь бездна...Может, шаг случайный
отрежет путь назад… Найти отраду  -
обман заманчивый… Здесь миг прощальный

становится  так близок… Просто  знаешь - 
там пусто...Вдруг совсем остаться рядом
так не захочется...Разбитой чаши
нам не склеить...Любовь  казалась адом…

Не стой и не смотри в былые дали - 
увидеть трудно  свет  за горизонтом...
Удастся долететь туда едва ли.
Цепляться за фантомы - нерезонно.

Не стой у края пропасти...не надо...
Немыслим рай ценой, добытой болью.
Внизу туман клубится белым смрадом...
Прости меня, прошу...Я всё исполню...


Мой плейкаст -