Извини

Елена Прекрасная Панкова
Ты всегда был со мною, был рядом, ты всегда меня понимал
Иногда с полуслова, со взгляда, ты всегда в нем желанья читал.
А вот я почему не любила? Почему не ценила тебя?
Разве этого мало мне было? Если не ты, то кто идеален тогда?
Что имеем - обычно не ценим, не лелеем и не храним,
А когда потеряем – то видим, горько плачем и больно молчим…
А я, глупая, не понимала, что со мною есть ты – бриллиант,
Даже в миг, когда я сказала, что ты явно не мой фант…
Извини, если боль причинила… Ты был другом и будешь всегда!
Извини, что не страстно любила… Извини меня, милый, тогда!
Знаю, что для тебя всё как прежде, хотя, впрочем, как и для меня –
Я не буду дарить тебе надежду… Той любви не бывать никогда…
Понимаешь: сердцу не прикажешь, хотя мозг говорит наоборот…
И когда не по зову сердца поступаешь, то всегда изнутри тоска грызёт!

Извини, но так лучше, хороший… Я желаю счастья тебе!
Ты найдёшь себе счастье другое, главное  – улыбнись своей судьбе!!!

0:51                11/02/2010