Давай снова будем друг друга любить!!!

Елена Прекрасная Панкова
Я думаю, а может снова всё начать?
А может вновь в тебя в любиться?
И день, и ночь про тебя, милый мой, мечтать?
И нежным запахом в тебе вновь раствориться?
Что было раньше, то прошло!..
Забудем все обиды и разочарованья!!!
Смотри на красное табло –
Там моё нежное признанье!
Давай зажжём вновь яркий свет,
Давай любовью, страстью мир вновь озарим!
И вместе вновь на главный свой вопрос найдём ответ,
И что-нибудь шальное натворим!

Малыш, мне тоже страшно. Не хочу, чтоб снова боль
Надолго в сердце поселилась,
Чтоб душу вновь съедала моль,
Чтоб вновь она на мелкие осколочки разбилась!
Ведь я любила. Ты любил.
И до сих пор похоже мы друг друга любим.
Так что же вновь на месте мы стоим –
Давай вновь чувства нежные разбудим!

1:10               11.02.2010