Да охранит нас Валентин

Натали Талисман
      *
      Ворвалось в нашу спальню  лето -
      Звенит тугой струною зной.
      В песчинки звездные  одета-
      C тобой танцую под луной!
      *
      И облака раскрыли крылья,
      Подобно сказочным цветам.
      Любовь уносит мир унынья,
      Стремясь к счастливым берегам!
      *
      Кармин раскрасил утро счастья,
      Пылают ласки все нежней.
      Я отдаюсь твоим объятьям -
      Что может быть еще важней?
      *
      Роса смеющихся  слезинок
      Вольется в море серых глаз.
      О, сколько в них порою льдинок,
      Но сколько в них шальных проказ.
      ***
      Под снегом спят  река и парки,
      Кружит  снежинок палантин…
      Твои уста, как солнце жарки!
      Да охранит нас Валентин!
      ~*~*~*~

 
Прошу прощения у друзей за краткие ответы на рецензии ,так как мои первоначальные ответы исчезли.........