Когда мы любим

Паола Сарана
Когда мы любим – жертвуем собой,
Всю душу вкладываем в них.
Судьба тобой играет, ты - судьбой,
Они глухи к страданиям других.
Так пусть же в этот день стрела амура,
Пронзит любовью черствые сердца.
Увы, любовь, как пуля, тоже дура,
Но не сгорит до самого конца!