Ты

Людмила Аристархова
Ты - небо…..облако мечты…
Ты – родничок живой воды.
Ты – запах роз и васильков.
Ты – соль морей и…Ангел снов.
Ты – утра раннего роса,
моя хрустальная слеза.
Мой запах…горьковато-сладкий,
Ты для меня, пока – загадка.
Ты – сердце, ты – моя душа,
к тебе прильнула не дыша.
И....... «утонула» в поцелуе………
«О, Боже! Как тебя люблю, Я!»