Послание

Око Бога
от 15.01.10

Душа болит, она страдает..
Ну что ты девочка моя..
Не гневайся.. не надо,
Лишь верь сильней в себя..

Ты человечек - солнце
Пылаешь изнутри..
Сгораю я, когда не осторожно
Ты направляешь на меня свои Лучи..

И как бы мне хотелось..
Быть частью от тебя..
Но не могу я.. Я не смею..
Обманывать и предавать тебя..

Моя здесь жизнь такова..
Я сам не знаю - что желаю
Сегодня я люблю тебя..
А завтра - это мне уже не надо..

Пойми.. я эгоист внутри..
И не могу исправить это..
Не в силах я любить всю жизнь..
И знаю без подсказок все ответы..

Я буду вечным странником внутри -
Верны твои стихи..
И лишь всё понимая -
Себе всё запрещаю..

Ведь боль которая была..
Покажется тебе лишь каплей..
С тем что желаешь ты в сердцах..
И что возможно испытаешь..

Я лишь на время твою жизнь украшу..
Как алое пятно ты будешь помнить это..
Но быть с тобою вместе нам не суждено..
Иди.. не искушай меня, не мучай..
Там много ран оставленных тобой..
Ты маленький комочек Света..
И будешь для меня всегда такой..

Какая путаница в голове..
Порядка нет давно..
Я вижу числа..и мне уж всё равно..
Года идут, стремительно и быстро..
Распугивая всех вокруг..
Хватают нашу молодость, здоровье..
И убегают прочь..