О тебе

Ирина Асоулюк
Я рада, что случился ты в моей судьбе,
За это говорю тебе "Спасибо",
Жить было без тебя невыносимо -
Сейчас спасают мысли о тебе.
 
Ты подарил и радость, и печаль,
И вечное желанье новой встречи,
Ты утро сделал томным, словно вечер,
И больше я не знаю слова "жаль".
 
Узнала счастье мимолетных встреч,
Минуты научилась ждать часами.
Рискуем часто? - Выбираем сами!
Когда - Любовь! - зачем себя беречь?!
 
И пусть нас разделяют города,
Пусть между нами сотни километров -
Я прилечу к тебе весенним ветром
И ты мне снова скажешь тихо "Да"...