возьми обратно в свою дурацкую жизнь

Марианна Засорина-Мартыненкова
Возьми меня обратно в свою дурацкую жизнь
В гору немытой посуды
В разбросанные рубашки
В пиво вечером, в ироничный смех по утрам,
В поздние возвращения,
И потом нелепые сказки
Возьми обратно, я заплачУ
Нескандалами нежными,
Нессорами напропалую
Я все кредиты- страсти и любви
Заплачу
Возьми обратно, я слишком тоскую