Обычная история

Николай Кададин
Обычная история.

Рассвет уж звезды погасил,
Нас разогнать старается,
Стоять мне с ним уж нету сил,
А он все не прощается...

Я от него домой приду,
Глаза от сна слипаются,
А ночью вновь гулять пойду,
Мне с ним встречаться нравтся.

Мы друг от друга - без ума!
Про нас вся знает улица,
Любовь пришла, любовь пришла,
А раз любовь - целуются!..

Промчались золотые дни,
Ну а мне все не верится,
Теперь гуляем не одни:
Малыш в коляске вертится...

Его с работы жду домой,
Задержится - вся в горе я,
- "Обед готов, любимый мой!..",
...Обычная история...
13.02.10.