День влюбленных признание

Андрей Элис
Я люблю тебя милая мася,
Ты моё бесконечное счастье
Жизнь с тобою безумно прекрасна
Забываю с тобой про ненастья.

Утром встану украдкой с постели
Для тебя за цветами пойду
Ты проснешься от их аромата
Мася, как же тебя я люблю.

А потом будем завтракать вместе
И за завтраком снова скажу
Ты моя дорогая принцесса
Мася, как же тебя я люблю.

Погуляем сегодня мы в парке
Покатаемся вместе на льду
Ты моя драгоценная мася
Я тебя больше жизни люблю.

Пролетит этот день очень быстро
И смотря вечером на луну
Повторю я тебе моя зайка
Мася, как же тебя я люблю.