Гипотетический ответ

Марина Хелена
Фиолетово. Скажут ведь тоже.
Все слова просто мел на стене
В темноте театральной ложи
Всё так празднично видится мне.

Я смотрю на воздушных змеев
А верёвка, всего лишь пыль
Как обидно, я так не умею
В небеса запускать утиль.