Белой Королеве - ВЕРЕ

Александр Кучерук
27 октября 2009.

И опять меня тоска
гложет.
Кто б сказал наверняка;
что же
всё со мной идёт не так
снова.
И не вымолвить никак
слова.

И повисла тишина
гирей:
ведь была она одна
в мире,
для которой был готов
просто
складывать из строк и слов
остров.

Королеве песни пел
белой!..
Жаль, что остров не успел
сделать.
Половинка островка…
Боже!
И теперь меня тоска
гложет.