Спасибо за твое прощенье

Светлана Николаевна Жилинская
Я на твое "прости" - прощаю.
Обиды нет - груз душу тянет.
А я хочу свободной стать ,
Небесной ласточке под стать.
Я на твое "прости" - прощаю.
Ты просто сам еще не знаешь:
"Прости" - начало. Дальше ты
С тоской захочешь доброты.
Но дверь закрыта. Хода нет.
Услышишь теплое "привет";
И масса самых разных дел
Нам не оставит больше тем
Для продолжения общенья.
...Спасибо за твое прощенье...
Путь к расставанью облегчен.
И нет ничьей вины ни в чем.

...Когда-то что-то как-то было...
И я так просто все забыла...
2010г