Простите...

Алекс Петрофф
Давно прощаю всех мгновенно,
И долго на душе обиду не держу.
Я к людям отношусь степенно,
Все отношения добрые щажу!!!

Прошу, и на меня не обижайтесь,
Что ваших я надежд не оправдал.
С обидами своими расправляйтесь,
И шанса не давайте... наповал!!!)