Пожелание к дню Валентина

Виктор Письмак
Пусть сердце счастьем бьется
И блещут ясно светом небеса,
Душа пусть птицей в небе вьется,
Добром лучатся с радостью глаза!
Любовь, любовь пускай зальет все тело,
Теплом струя чарующую сласть,
И нежный поцелуй, стекающий несмело,
Пускай взрывает искренную страсть!