Мне кажется, что я счастливей всех

Надежда Якуба
 Мне кажется,что я счастливей всех.
И потому так жизнью дорожу.
О жизнь моя,имею я успех.
И потому в любви я проживу.

 Счастливой я считаюсь потому.
Что радость материнства ощутила.
За это благодарна я Ему.
Ведь своим детям жизнь я подарила.

 Я их оберегала,как орлица.
Дарила им тепло своей души.
Пусть это в Ваших детях повторится.
Ведь внуки мои так же хороши.

 Теперь любовь от них я получаю.
Заботу и опеку обо мне.
Всегда,во всем я их Благославляю.
Так знайте,как все дороги Вы мне.

 Так знайте,я счастливее из всех.
И дети эту радость жизни дарят.
И я молюсь всегда за Вас,за всех.
И пусть Господь,Вас всех Благословляет.