Ровно год пишу стихи я

Татьяна Ёжкина
Ровно год пишу стихи я,
Мне без этого нельзя!
Сайт "Стихи"  - моя стихия,
Признаюсь, мои друзья!

Завела себе подружек,
Захожу я в гости к ним,
Есть друзья и верю: нужно
Им читать мои стихи!

Есть любимые поэты,
Я экспромты им строчу
И при всей "нагрузке" этой
Я ещё детей учу!

Да, в простой российской школе,
Чтоб искусство понимать
И людей любить (не боле).
Я учу их рисовать!

Расскажу о том, об этом,
Почитаю яркий стих,
Может вырастут поэты
Иль художники из них!

Или просто выйдут ЛЮДИ!
Раздуваю красотой
Жаркий тот огонь в сосуде,
Называемый душой...