Душу ломая и тело

Александр Чуев
Душу ломая и тело,
Летела куда-то летела
Жизнь моя не успела,
А может - не захотела

Тихо пройти - "как у всех",
Имея стабильный успех,
Какой истерический смех -
Из дальних времен, из тех,

Которые мне достались
И почему-то остались,
И даже сама усталость
И та - меня опасалась...