Убийство

Джонни До
       ...Ну, не сопротивляйся. Всё. Хватит! У меня уже руки свело. И пальцы затекли от напряжения. А ты всё трепыхаешься. Ненавижу тебя! Ну сколько можно. Умирай же! Не бойся. Больнее уже не будет. Будет только лучше. Всем. Ты всё равно никому не нужна. Умирай же! Умирай... Вот так. Вот так...хорошо... Хорошо.