Старое сердце

Ищущий Путник
Мое сердце старое корыто
Все твердит одно и то ж
Твоя жизнь разбита
На тебя готовят нож

Я выброшу старое сердце
Есть сердце одно на всех
Там каждый сумеет согреться
Там каждый увидит свет