Будь проклят ты!

Натали Дарквуд
Ты промолчал,
А я сказала,
Ты далеко…
Я  Sms  тебе писала,
А ты молчал,
Будь проклят ты!
Ты рушил все мои мечты,
Ты говорил любовь не вечна,
Только любить можно бесконечно,
Пепел записок собрать,
Последний запах свежей розы,
И ветер,
Холод,
Солнца нет,
Я без тебя жить не могу,
На столько сильно я тебя люблю…