Прости мне..

Солнечная Ведьма
Прощу врагов, прощу без предисловий
За то, что ненавидели меня.
Друзей далёких из родных гнездовий -
За просто то, что в памяти хранят.

Прощу любимых (что за наказанье –
Сносить упрёки тех, кто люб и мил!).
Прощу тебя за то, что в «назиданье»
Ты никогда прощенья не просил.

За свет окна в шальную непогоду,
Надежды ветер, тлеющий костёр –
Рабе любви и дочери природы,
Прости мне этот несусветный вздор.